Purtzinipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Weyermann Pale Ale (61.80%)
- 2,2 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (31.1 IBU)
- 140 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (29.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 60.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Balantz Brewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún