Purtzinipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Weyermann Pale Ale (61.80%)
  • 2,2 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (31.1 IBU)
  • 140 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (29.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta