Putinka | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (37.40%)
- 4,7 Kg - Malta Maris Otter (29.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (1.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Cafe (0.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraWheat (0.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (37.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (12.9% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Northern Brewer (9.3% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Willamette (6.3% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Willamette (6.3% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 40 g. - Willamette (6.3% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.105
- DF: 1.023
- IBU: 70.8
- Alcohol: 11.01%
- Color: 45.84 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún