Putinka | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (37.40%)
  • 4,7 Kg - Malta Maris Otter (29.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (1.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cafe (0.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraWheat (0.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 68 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (37.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (12.9% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Northern Brewer (9.3% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Willamette (6.3% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Willamette (6.3% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 40 g. - Willamette (6.3% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.023
  • IBU: 70.8
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 45.84 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta