QRS Weizenbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,985 Kg - Malta Trigo, Ger (50.00%)
- 0,992 Kg - Caramunich Malt (25.00%)
- 0,992 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.046
- DF: 1.014
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 18.80 SRM
- Levadura: Munuch
- Valoración
- Autor
- Pablo
Descripción del autor
Clone a partir de la receta de RAWEL RAH – Ruta 30 Weizenbier