QRS Weizenbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,985 Kg - Malta Trigo, Ger (50.00%)
  • 0,992 Kg - Caramunich Malt (25.00%)
  • 0,992 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 18.80 SRM
  • Levadura: Munuch
  • Valoración

Descripción del autor

Clone a partir de la receta de RAWEL RAH – Ruta 30 Weizenbier

Deja una respuesta