Quadrupel | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,327 Kg - Simpsons Finest Lager (60.00%)
  • 1,745 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.30%)
  • 1,396 Kg - Miel (11.40%)
  • 1,163 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
  • 0,582 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.103
  • DF: 1.026
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 19.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta