Quadrupel | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7,327 Kg - Simpsons Finest Lager (60.00%)
- 1,745 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.30%)
- 1,396 Kg - Miel (11.40%)
- 1,163 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
- 0,582 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.103
- DF: 1.026
- IBU: 27.0
- Alcohol: 10.34%
- Color: 19.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún