Quadrupel FTB | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.80%)
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (35.30%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.099
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.28%
- Color: 19.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún