Que pasa Harry | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,503 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
- 0,912 Kg - Weyermann Pale Ale (24.80%)
- 0,158 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,07 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- 0,033 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- bitter
- Calcio (CA): 100.4
- Magnesio (Mg): 13.3
- Sodio (Na): 14.3
- Sulfatos (So4): 150.3
- Cloruros (Cl): 73.8
- Bicarbonatos (HCO3): 89.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.031
- DF: 1.006
- IBU: 26.6
- Alcohol: 3.36%
- Color: 8.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún