Que pasa Harry | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,503 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
  • 0,912 Kg - Weyermann Pale Ale (24.80%)
  • 0,158 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • 0,033 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • bitter
  • Calcio (CA): 100.4
  • Magnesio (Mg): 13.3
  • Sodio (Na): 14.3
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 73.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 8.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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