Quemada |

  • Lista de fermentables
  • 2,484 Kg - Weyermann Pale Ale (86.90%)
  • 0,111 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
  • 0,111 Kg - Lactosa (3.90%)
  • 0,091 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 85 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.025
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta