Quemada |
- Lista de fermentables
- 2,484 Kg - Weyermann Pale Ale (86.90%)
- 0,111 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
- 0,111 Kg - Lactosa (3.90%)
- 0,091 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
- 0,06 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 85 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 23.0 ºC
- 1 días a 10.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.025
- DF: 1.006
- IBU: 23.2
- Alcohol: 2.55%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún