Querendona | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 67 Kg - Pale Ale Weyermann (98.50%)
- 1 Kg - CaraMunich Type III (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 350 g. - Cascade (5.4% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Buenas amigos soy nuevo el la pagina y me gustaría su opinión al respecto de esta receta para una microcerveceria artesanal nueva en Colombia, donde la cultura por la cerveza artesanal aun es poca y quiero introducir al publico en este mundo maravilloso.
PD: se toma bastante cerveza pero 99.9% industrial.