Quinoto y Lupulo Agroecologicos | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Best Pale Ale (92.30%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • 200 g. - Willamette (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 400 Gramos - Azucar (0 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Quinotos (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 8.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta