R-Y/Z sour | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,434 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 3,091 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
  • 0,343 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Aramis (7.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Aramis (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 35.6
  • Sulfatos (So4): 150.2
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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