R-Y/Z sour | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,434 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 3,091 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
- 0,343 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Aramis (7.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Aramis (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 35.6
- Sulfatos (So4): 150.2
- Cloruros (Cl): 51.3
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 14.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún