R18 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (31.30%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
- 0,25 Kg - Avena Malteada (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 40 g. - summit (18.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 62.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
roberpou
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún