R4/Brown Ale (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7,288 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.00%)
- 0,392 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,157 Kg - Carafa Special II (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (10.5% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Saphir (2.6% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- 85 g. - Saphir (2.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil Irish Red
- Calcio (CA): 79.4
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 115.3
- Cloruros (Cl): 60.9
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 16.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: R4/Brown Ale
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún