R4/Brown Ale (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,288 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.00%)
  • 0,392 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,157 Kg - Carafa Special II (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (10.5% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Saphir (2.6% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • 85 g. - Saphir (2.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Irish Red
  • Calcio (CA): 79.4
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 115.3
  • Cloruros (Cl): 60.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 16.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta