Rackaway Beach | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,505 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (18.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (41.1 IBU)
  • 50 g. - amarillo (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 93.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Rackaway Beach 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Rackaway Beach

Deja un comentario