Rackaway Beach | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,505 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (18.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (41.1 IBU)
  • 50 g. - amarillo (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 93.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Rackaway Beach

  1. No es una cerveza con 93 de IBU, es amarga, pero menos que una IPA. Es una cerveza delicada, de aroma frutal, interesante, fresca.

Deja una respuesta