RAGNAR Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Vienna (29.60%)
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.60%)
  • 25 Kg - Malta Munich I (29.60%)
  • 3 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 3 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • 300 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 250 g. - Nugget (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 22.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta