RAGNAR Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Vienna (29.60%)
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.60%)
- 25 Kg - Malta Munich I (29.60%)
- 3 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
- 3 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- 2 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- 1,5 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 días) DryHop
- 300 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 días) DryHop
- 250 g. - Nugget (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.072
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 22.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
asimonato
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún