RAMPOINES | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (5.50%)
  • 0,155 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (38.2 IBU)
  • 51 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (46.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 129.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta