rapax | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (15.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
  • 0,004 Kg - CaraPils (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario