rapax | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (15.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
- 0,004 Kg - CaraPils (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Rafax
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún