RAPIDA | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,07 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.30%)
  • 0,505 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,439 Kg - CaraPils (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - CENTENIAL (9.9% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 200 g. - CENTENIAL (9.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 24.8
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 74.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta