Rapsberry Sour TH 25 | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (63.80%)
- 0,75 Kg - Simpsons Wheat Malt (16.00%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,35 Kg - Azucar de mesa (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Frambuesas (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 3.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún