Raruna | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,45 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
  • 0,576 Kg - Chateau Cara Clair (10.40%)
  • 0,39 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - centenial (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 81.5
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 21.3
  • Sulfatos (So4): 153.1
  • Cloruros (Cl): 52.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 53.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.48 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta