Raruna | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,45 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
- 0,576 Kg - Chateau Cara Clair (10.40%)
- 0,39 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
- 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - centenial (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 81.5
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 21.3
- Sulfatos (So4): 153.1
- Cloruros (Cl): 52.4
- Bicarbonatos (HCO3): 53.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 39.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.48 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún