RAS PUTON | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Simpsons Pale Ale (74.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Motueka (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 35 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Chips de roble (8 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 38.40 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta