RAS PUTON | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Simpsons Pale Ale (74.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Motueka (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 35 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Chips de roble (8 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 61.2
- Alcohol: 10.74%
- Color: 38.40 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún