rasputin confinamiento | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 16,118 Kg - Malta Munich (78.70%)
  • 1,192 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
  • 1,192 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
  • 0,596 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 0,596 Kg - copos de avena (2.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • 0,298 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • 0 Kg - Avena Malteada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Cascade (6.1% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (15.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 0,5 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • black maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 155.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.024
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 40.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta