rasputin confinamiento | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 16,118 Kg - Malta Munich (78.70%)
- 1,192 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
- 1,192 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
- 0,596 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
- 0,596 Kg - copos de avena (2.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
- 0,298 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- 0 Kg - Avena Malteada (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Cascade (6.1% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (15.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 0,5 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- black maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 41.0
- Bicarbonatos (HCO3): 155.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.106
- DF: 1.024
- IBU: 62.8
- Alcohol: 11.01%
- Color: 40.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
carlos garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún