RauchBier | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
- 2 Kg - Malta Ahumada (28.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 0,6 Kg - CaraMunich Type II (8.60%)
- 0,3 Kg - Extracto Seco Ãmbar (4.30%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.7% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 16.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún