Rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 4,975 Kg - Malta Ahumada (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 8.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta