Rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4,975 Kg - Malta Ahumada (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 8.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
