Rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Peat Smoked Malt (93.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perl (8.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.007
- IBU: 29.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 14.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún