Rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Peat Smoked Malt (93.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perl (8.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 14.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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