RauchBier |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
- 4 Kg - Malta Ahumada (28.60%)
- 2 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 1,2 Kg - CaraPils (8.60%)
- 0,6 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.30%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.054
- DF: 1.017
- IBU: 26.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- KOSTA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún