RauchBier |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
  • 4 Kg - Malta Ahumada (28.60%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 1,2 Kg - CaraPils (8.60%)
  • 0,6 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta