RAUCHBIER | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Best Smoked (60.70%)
- 20 Kg - Best Pale Ale (30.30%)
- 5 Kg - Best Caramel® Munich III (7.60%)
- 0,9 Kg - Best Chocolate (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 21.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún