RAUCHBIER | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Best Smoked (60.70%)
  • 20 Kg - Best Pale Ale (30.30%)
  • 5 Kg - Best Caramel® Munich III (7.60%)
  • 0,9 Kg - Best Chocolate (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta