Rauchbier (April 2020) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Ahumada (83.50%)
  • 0,4 Kg - Cebada (cruda) (8.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • 0,1 Kg - Carafa Special I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta