Rauchbier (April 2020) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Ahumada (59.50%)
  • 1 Kg - Cebada (cruda) (23.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (14.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Saphir (3.5% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta