RauchBier https://cbcspainblog.wordpress.com/2021/02/03/receta-rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (53.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (23.10%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (15.40%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 20 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- javidose
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