RauchBier https://cbcspainblog.wordpress.com/2021/02/03/receta-rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (53.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (23.10%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (15.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 20 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

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