RAUCHEN PFERDE | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,054 Kg - Weyermann Malta Munich II (49.30%)
- 2,032 Kg - Malta Ahumada (32.80%)
- 1,01 Kg - Malta Crystal - 30L (16.30%)
- 0,099 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
Cerveza tostada con toque no muy fuerte a quemado, es una excelente lager tostada.