RAUCHEN PFERDE | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,054 Kg - Weyermann Malta Munich II (49.30%)
  • 2,032 Kg - Malta Ahumada (32.80%)
  • 1,01 Kg - Malta Crystal - 30L (16.30%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza tostada con toque no muy fuerte a quemado, se puede sentir la acidez. es una excelente lager tostada. No gusta a todo el mundo por su sabor a quemado. Para mi gusto, esta muy buena, es mas suave que la Aecht Schlenkerla.

Deja una respuesta