raught raught | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Best Smoked (36.40%)
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.20%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.70%)
  • 1,2 Kg - Weyermann CaraHell (10.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (13.4 IBU)
  • 35 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta