raught raught | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Best Smoked (36.40%)
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.20%)
- 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.70%)
- 1,2 Kg - Weyermann CaraHell (10.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (13.4 IBU)
- 35 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún