RayHoneyIPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,989 Kg - Chateau Pale Ale (57.10%)
- 0,999 Kg - Chateau Munich Light (14.30%)
- 0,999 Kg - Miel (14.30%)
- 0,496 Kg - Chateau Cara Ruby (7.10%)
- 0,496 Kg - Chateau Rye Malt (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún