Rayito de sol | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Weyermann Pilsner Malt (99.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 60 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 94.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta