Rayito de sol | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Weyermann Pilsner Malt (99.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 60 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 94.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún