RDS-3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (63.70%)
  • 1 Kg - Crisp Cara Malt (12.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,175 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
  • 0,175 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.119
  • DF: 1.030
  • IBU: 67.3
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 40.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta