RDS-3 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (63.70%)
- 1 Kg - Crisp Cara Malt (12.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (12.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 0,175 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
- 0,175 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.119
- DF: 1.030
- IBU: 67.3
- Alcohol: 11.95%
- Color: 40.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mattinosto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún