Real Indian Pale Ale | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (93.00%)
- 0,2 Kg - CaraAmber (4.70%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 24,5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
- 14,5 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 13,4 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 12,1 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - warrior (6.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - endea (9.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 49.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
esos lúpulos de la conjunta!!! 😛
Me quedo un pelin corta de OG , quise ajustarme al estilo en el minimo de alcohol… Jeje
La verdad que los lupulos tienen buena pinta, si todo va bien la probareis en el IPA day!!!