Rebecca Sweet Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
  • 0,2 Kg - Cara 60 (2.80%)
  • 0,2 Kg - Cara 120 (2.80%)
  • 1 Kg - Lactosa (14.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 5.2
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 49.9
  • Cloruros (Cl): 59.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 256.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 30.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta