receta 1 | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 0,207 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Target (11.0% AA) (115 minutos) (24.3 IBU)
  • 2 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 4 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (34.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.016
  • DF: 1.004
  • IBU: 80.8
  • Alcohol: 1.61%
  • Color: 2.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta