receta 1 | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 0,207 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Target (11.0% AA) (115 minutos) (24.3 IBU)
- 2 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 4 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (34.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 3.0
- DI: 1.016
- DF: 1.004
- IBU: 80.8
- Alcohol: 1.61%
- Color: 2.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
wonderedalex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún