Receta |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (25.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de centeno (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta