Receta |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.50%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (25.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,2 Kg - Copos de centeno (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- zarallo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún