receta carlos |

  • Lista de fermentables
  • 4,274 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (18.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta