Receta MMP | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (10.90%)
  • 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (10.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (0.0% AA) (2 minutos)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (0.3 IBU)
  • 80 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario