Receta MMP | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (10.90%)
- 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (10.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Citra (0.0% AA) (2 minutos)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (0.3 IBU)
- 80 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 29.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MonxiMMP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún