RECETA PEQUEÑA SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.50%)
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (31.30%)
- 3 Kg - Malta Maris Otter (18.80%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.30%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (3.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 433.7
- Magnesio (Mg): 51.1
- Sodio (Na): 57.2
- Sulfatos (So4): 235.1
- Cloruros (Cl): 644.4
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.057
- DF: 1.007
- IBU: 25.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún