RECETA PEQUEÑA SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.50%)
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (31.30%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (18.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.30%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (3.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 433.7
  • Magnesio (Mg): 51.1
  • Sodio (Na): 57.2
  • Sulfatos (So4): 235.1
  • Cloruros (Cl): 644.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta