Receta sin nombre |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (74.50%)
- 0,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (14.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (8.50%)
- 0,1 Kg - CaraAmber (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (24.4 IBU)
- 0 g. - No definido (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fernando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún