RECETA TINO | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (9.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (9.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta