RECETA TINO | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (9.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (9.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.033
- DF: 1.008
- IBU: 27.0
- Alcohol: 3.36%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún