recortes |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
  • 0,67 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
  • 0,24 Kg - Chateau Wheat Munich Light (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (0.0% AA) (15 minutos)
  • 30 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario