recortes |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
- 0,67 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
- 0,24 Kg - Chateau Wheat Munich Light (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (0.0% AA) (15 minutos)
- 30 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- nachocalavia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún