RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Weyermann Pale Ale (58.50%)
  • 8 Kg - Weyermann CaraRed (19.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.20%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 118 g. - First Gold (8.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 90 g. - First Gold (8.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 75 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta