RED | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Weyermann Pale Ale (58.50%)
- 8 Kg - Weyermann CaraRed (19.50%)
- 5 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.20%)
- 2 Kg - CaraPils (4.90%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 118 g. - First Gold (8.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
- 90 g. - First Gold (8.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 75 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 25.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún