red 12/11 |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
- 0,5 Kg - Malta Tostada (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 19.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Diego Schenone
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún