red 12/11 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Tostada (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta