red |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (9.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (33.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (18.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 66.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Luis Paharo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún