red 22 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
- 2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.30%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,5 Kg - Best Black Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Willamette (11.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 17.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 12.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún