red 22 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
  • 2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.30%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Willamette (11.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta