RED | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,094 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
  • 0,207 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,207 Kg - Best Caramel® Munich I (3.60%)
  • 0,144 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,092 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.09 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta