RED | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,094 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
- 0,207 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,207 Kg - Best Caramel® Munich I (3.60%)
- 0,144 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,092 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 6.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 12.09 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
claudio.fuentes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún