RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (51.70%)
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (46.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (14.6 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario