Red Ale 2023 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 10,5 g. - Herkules (15.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta