Red Ale 2023 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 10,5 g. - Herkules (15.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 10.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún